2 Handynummern hinterlegen

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

2 Handynummern hinterlegen

Beitragvon MueIler » So 11. Feb 2018, 13:10

Ist es eigentlich möglich, in der Banking-Software zwei Handynummern einzutragen, so dass zwei Personen (meine Frau und ich) Transaktionen tätigen können?
MueIler
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 16. Jan 2018, 13:21

Re: 2 Handynummern hinterlegen

Beitragvon ALF » Mo 12. Feb 2018, 11:46

Hallo,

ab der Profi-Version ist dies möglich.

Bitte lesen Sie auch hier:
https://www.alf-banco.de/faq/konten-ver ... -zuweisen/

und hier:
https://www.alf-banco.de/faq/pin-und-ta ... verwenden/

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7627
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: 2 Handynummern hinterlegen

Beitragvon MueIler » Do 22. Feb 2018, 19:51

ALF hat geschrieben:Hallo,

ab der Profi-Version ist dies möglich.

Bitte lesen Sie auch hier:
https://www.alf-banco.de/faq/konten-ver ... -zuweisen/

und hier:
https://www.alf-banco.de/faq/pin-und-ta ... verwenden/

Gruß,
ALF


Ich ging nach folgender Anleitung vor:

Wechseln Sie zur Kontenverwaltung indem Sie in der Menüleiste auf „Verwalten > Konten > Konten verwalten“ klicken
Markieren Sie das gewünschte Konto
Klicken Sie auf „Ändern„
Wechseln Sie zu „Zugänge/Medien“
Sie sehen oben eine Liste der dem Konto zugeordneten Sicherheitsmedien bzw. Zugänge
Um dem Konto ein weiteres Medium hinzuzufügen klicken Sie auf Zugang verwalten und dann Zugang/Medium hinzufügen
Es öffnet sich ein neues Fenster.
Wählen Sie dort den Punkt „neues TAN-Medium oder TAN-Verfahren … hinzufügen“
Bestätigen Sie mit „Ok“
Das neue TAN-Verfahren wird angelegt und Sie können das Verfahren einstellen und die TAN-Medium-Bezeichnung abrufen oder eingeben
Speichern Sie diese Änderungen bitte mit „Ok“


Leider existiert ein Programmierfehler.

Wenn ich den Punkt "Wählen Sie dort den Punkt „neues TAN-Medium oder TAN-Verfahren … hinzufügen“" ausführen möchte, erscheint folgende Fehlermeldung:

AlfRecordSet: OpenSQLite - "SQL logic error or missing database near "BankDaten": syntax error"

Ich habe anschließend nochmal "Aktualisieren (Bankparameter und Kontodaten)" ausgewählt, doch der Fehler bleibt.
MueIler
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 16. Jan 2018, 13:21

Re: 2 Handynummern hinterlegen

Beitragvon ALF » Fr 23. Feb 2018, 09:54

Hallo,

wir benötigen weitere Infos - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7627
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste