Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Hier können Sie Programmfehler in der Android-App melden

Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon sme » So 10. Sep 2017, 21:11

Hallo,
gleich noch ein Problem:
Auch hier mußte ich die URL des Servers eintippern.
Aber dann: ALF nuddelte, nuddelte , ...
Irgendwann war ichs leid und habe abgebrochen.

Das selbe Spiel mit den BLZs der div. anderen Deutschen Bank Niederlassungen.

Liegts an ALF (könnte ich ja verstehen, wenn man was gegen die DB hat ;-) ) oder ist der dortige Server runter?
sme
 
Beiträge: 33
Registriert: So 10. Sep 2017, 20:46

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon ALF » Mo 11. Sep 2017, 15:46

Hallo,

können Sie uns bitte die Bankleitzahl und die URL nennen, mit der Sie versucht haben, die Kontoeinrichtung durchzuführen?

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7443
Registriert: Do 9. Okt 2003, 13:21
Wohnort: Leingarten

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon sme » Mo 11. Sep 2017, 15:56

[url]fints.deutsche-bank.de[/url] (= Die URL, die z.B. bei 10070000 angezeigt wird)
10070848
10070000
10070024
sme
 
Beiträge: 33
Registriert: So 10. Sep 2017, 20:46

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon ALF » Mi 13. Sep 2017, 14:37

Hallo,

vielen Dank für die Info.
Wir werden dies analysieren und uns bei Ihnen melden.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7443
Registriert: Do 9. Okt 2003, 13:21
Wohnort: Leingarten

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon sme » Sa 16. Sep 2017, 20:13

ich habe das Protokoll für BLZ 10070848 geschickt.
das für BLZ 10070000 sieht genauso aus.
sme
 
Beiträge: 33
Registriert: So 10. Sep 2017, 20:46

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon ALF » Mi 20. Sep 2017, 10:12

Hallo,

wir prüfen dies weiterhin.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7443
Registriert: Do 9. Okt 2003, 13:21
Wohnort: Leingarten

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon sme » Sa 23. Sep 2017, 16:39

Hallo,
habt Ihr eine Idee, was da falsch läuft? Lt. Protokoll - habe ich nochmal geschickt - wird die Verbindung hergestellt. ALF merkts nur nicht.
sme
 
Beiträge: 33
Registriert: So 10. Sep 2017, 20:46

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon ALF » Di 26. Sep 2017, 08:29

Hallo,

die Verbindung zum Bankserver wird hergestellt, aber die Bank akzeptiert die weiteren Nachrichten nicht mehr.
Es scheint sich was geändert zu haben.

Wir prüfen dies weiterhin.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7443
Registriert: Do 9. Okt 2003, 13:21
Wohnort: Leingarten

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon sme » Di 26. Sep 2017, 18:10

Konto wird eingerichtet und abgefragt.
Wie anfangs bei PSD und DKB werden neu getätigte Überweisungen erst am nächsten Tag angezeigt.
sme
 
Beiträge: 33
Registriert: So 10. Sep 2017, 20:46

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon ALF » Do 28. Sep 2017, 13:55

Hallo,

manche Banken buchen die Umsätze "endgültig" erst abends und liefern tagsüber die anfallenden Buchungen als "ungebuchte" (tagesaktuelle) Umsätze.

Bei der aktuellen Version der App ist es leider nicht möglich, ungebuchte Umsätze anzuzeigen.
Daher erscheinen diese Umsätze erst am nächsten Tag, da diese dann von der Bank als "gebucht" zurückgeliefert werden.

Wir arbeiten bereits an einer Spezial-Version von ALF-BanCo mobile App. Diese Version wird auch die vorgemerkten Buchungen anzeigen können.
Leider können wir noch nicht abschätzen, wann die Version zur Verfügung stehen wird.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7443
Registriert: Do 9. Okt 2003, 13:21
Wohnort: Leingarten

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon sme » Do 28. Sep 2017, 16:48

aber warum können die "ungebuchten" (tagesaktuellen) Umsätze bei der PSD und der DKB dargestellt werden - und warum kann Hibiscus das?
sme
 
Beiträge: 33
Registriert: So 10. Sep 2017, 20:46

Re: Berliner Bank: läßt sich nicht einrichten

Beitragvon ALF » Fr 29. Sep 2017, 13:40

Hallo,

der momentane Inhalt dieser App bildet die Grundfunktionen ab. Natürlich haben wir mehr geplant. Darunter ist auch die Anzeige der ungebuchten Umsätze. Wir informieren Sie, wenn es soweit ist.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7443
Registriert: Do 9. Okt 2003, 13:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo mobile oder safe für Android

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast