Konto mit Vollmacht

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Konto mit Vollmacht

Beitragvon Werkuh » Fr 14. Apr 2017, 17:09

Hallo ich möchte ein Konto worüber ich Vollmacht habe nicht über dieses Bankprogramm führen. Bei den Abruf meiner Konten wird aber jedesmal das Bevollmächtigte Konto automatisch ins Programm aufgenommen.
meine Konten und das worüber ich Vollmacht habe sind beide bei der Volksbank.
wie kann ich das ändern. Danke
Werkuh
 
Beiträge: 23
Registriert: Fr 14. Apr 2017, 17:06

Re: Konto mit Vollmacht

Beitragvon Heinz Oldenburg » Sa 15. Apr 2017, 09:37

Hallo ...

In der Übersicht auf Verwalten ==> Konten ==> Konten verwalten klicken.
Jetzt sind alle Konten aufgelistet. Jetzt das Konto unter Sort. auf inaktiv setzen.
Das solltre es sein ...

Gruß, Heinz
Heinz Oldenburg
 
Beiträge: 26
Registriert: Di 11. Okt 2005, 17:13

Re: Konto mit Vollmacht

Beitragvon Werkuh » Mo 17. Apr 2017, 10:28

Danke
es hat funktioniert
Gruß Werner
Werkuh
 
Beiträge: 23
Registriert: Fr 14. Apr 2017, 17:06

Re: Konto mit Vollmacht

Beitragvon ALF » Di 18. Apr 2017, 09:28

Hallo,

Sie hatten uns diese Anfrage auch per Mail geschickt. Wir haben Ihnen dort bereits geantwortet.

Bitte zukünftig Anfragen nicht doppelt stellen. Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7627
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 6

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste