Manueller Dauerauftrag bei laufendem AB

Beschreiben Sie uns hier neue Funktionen oder Änderungen, die Sie sich in einer der nächsten Versionen wünschen.

Manueller Dauerauftrag bei laufendem AB

Beitragvon sepit » Mo 2. Okt 2017, 08:59

Hallo,
ich lasse AB über Wochen offen da ich es mehrmals täglich brauche.

Die manuellen Daueraufträge werden hierbei nicht abgearbeitet da diese nach meinem Verständnis nur beim Programmstart geprüft werden.

Vielen Dank
sepit
 
Beiträge: 7
Registriert: Fr 22. Aug 2014, 09:51

Re: Manueller Dauerauftrag bei laufendem AB

Beitragvon ALF » Mo 2. Okt 2017, 10:24

Hallo,

dies ist korrekt. Manuelle Aufträge werden aktuell nur beim Initialisieren des Benutzers (nach Benutzerwechsel) bzw. beim Programmstart abgearbeitet.

Wir haben dies als Wunsch notiert.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7500
Registriert: Do 9. Okt 2003, 13:21
Wohnort: Leingarten

Re: Manueller Dauerauftrag bei laufendem AB

Beitragvon sepit » Mo 2. Okt 2017, 10:31

Vielen Dank
sepit
 
Beiträge: 7
Registriert: Fr 22. Aug 2014, 09:51


Zurück zu Wünsche PC-Version (Spezial, Profi, Business für Windows)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste